FELIZ SAN VALENTIN

Como hoy es San Valentín, he decidido llevar a mis compañeros de trabajo unos muffins decorados de forma especial (alguno a llegado a decir...¿puedo quitarle tanto rosa?...jajaja).

Espero que os gusten:

La crema de mantequilla es la "Swiss Meringue Buttercream" que he encontrado en el blog de sugar mur (gracias por poner la receta con thermomix :-D ), la única diferencia es que yo le he puesto el aroma de algodón dulce que compré en "La casita dulce de las flores"
El muffin es un bizcocho de yogurt, lo único, es que en lugar de llevar 4 huevos, lleva 4 yemas y un huevo entero.

Espero que os gusten.

Brownies Celestiales 2

Este brownie se lo hice a mi hermana cuando nació su segundo hijo. Tengo que decir que llevaba siglos pidiendome que se lo hiciera, y ese día decidí agasajarla :-p, pero espero que no se acostumbre jejeje

Ingredientes

* 225 gr de mantequilla derretida.
* 100 gr de harina.
* 140 gr de azúcar extrafino
* 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo
* 2 huevos batidos
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 70 gr de almendras peladas picadas
* 100 gr de nubes de azúcar troceados

Preparación
Precalentar el horno a 160º. Preparar el molde usando un spray desmoldeante.
Tamizar la harina con el azúcar, el cacao y la levadura, y hacer un hueco en el centro. Incorporar la mantequilla derretida, los huevos y el extracto de vainilla, y mezclarlo todo bien.
Agregar las almendras y las nubes troceadas. Verter la masa en el molde preparado, y meter en el horno entre 35 y 40 minutos. Dejar enfriar dentro del molde.
Cubre el pastel una vez enfriado con chocolate derretido, y esparcir las nubes y chips de almendra por encima.