Ingredientes:
- 310 gr azúcar blanquilla
- 5 huevos
- 1 pizca de sal fina
- 135 gr nata
- 240 gr harina
- 4 gr levadura en polvo
- 80 gr mantequilla
- aromatizantes al gusto (cascaras de citricos, especias)
- Mezclar el azúcar, los huevos enteros, la sal y la crema.
- Tamizar la harina con la levadura en polvo y añadirla a la preparación.
- Incorporar la mantequilla derretida con el aromatizante elegido (hoy, de avellana).
- Llenar los moldes con la manga pastelera a dos tercios de su altura y hornear a 160ºC unos 15 minutos.También se pueden rellenar antes de hornear, poniendo una cucharada de masa, otra de relleno, y otra de relleno.
3 comentarios:
Esta receta tiene muy buena pinta, además salen muy planitas, ideales para decorar con frosting, como a mí me gustan. Me apetece hacerlas aromatizadas con vainilla que es un sabor neutro y así decorarlas con frosting de cualquier sabor. Con la nata deben estar muy suaves. Un besito. Patricia.
Esther, menuda maravilla de receta, sencillas e ideales para rellenar y decorar a gusto de paladar.
Exquisitas, sin lugar a dudas.
Besitos muy primaverales desde Málaga.
Esther, qué cosa más rica !!!! todavía no he hecho un sólo cupcake, pero es que sé, que el día que empiece, con estas recetas tan estupendas que ponéis, voy a ganar varios kilos y me da un miedo....
Publicar un comentario