Bizcocho de leche condensada con arándanos y pepitas de chocolate

Tenía unos arándanos en la cocina, que me dió un amigo antes de marcharse, y no sabía qué hacer con ellos.
Y hoy, después de haberme tirado unas cuantas horas (bueno, media, pero ha sido una eternidad para mí) limpiando la cocina, me he puesto a hacer un bizcocho.
Después de buscar por internet, me he encontrado con uno de leche condensada y arándanos, y he decidido copiarlo, solo que le he añadido las pepitas de chocolate. Si quereis ver la receta original, está aquí, en el blog 2Mandarinas en mi cocina.

Ingredientes:
1 bote de leche condensada de 400 gr
4 huevos
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
120 gr de harina
1 sobre de levadura química
50 gr de arándanos desecados
50 gr de pepitas de chocolate

Modo de preparación:


1. Engrasar el molde que se va a usar. En mi caso, 4 moldes de aluminio de 0,5 litros. Para engrasarlo, he usado un desmoldeante.

2. Pon en el vaso de la thermomix la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3 y 1/2. Ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.

3. Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2 y 1/2.

4. Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 2 y 1/2.

5. Añade los arándanos previamente enharinados para que no se vayan al fondo al hornearse y verter sobre el molde engrasado.

6. Hornea a 180º durante 35 minutos.

Espero que os guste.