TARTA DE NOCHEVIEJA

Buenas tardes,
este año, le dije a mi primo que yo les hacía el postre de la cena de Nochevieja, y este es el resultado.





Me llamaron mientras cenábamos para decirme que estaba muy buena, y al día siguiente, me lo volvieron a repetir :-D

El bizcocho, de lo más facilito, será el del brownie, pero sin nueces, aquí la receta:
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de chocolate fondant
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • medio sobre de levadura
  • 80 gr de harina
  1.  Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y dejar enfriar un poco.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que espesen.
  3. Luego añadimos el chocolate con la mantequilla, más tarde la harina, y por último, la levadura.
  4. Mezclar bien, y meter en el horno, precalentado durante 15 minutos a 180 º.
  5. Dejar en el horno hasta que esté hecho el brownie, aproximadamete unos 30 minutos.
El relleno, ya lo he hecho otras veces, es una trufa de chocolate, muy sencillo, consiste en montar la nata, con azúcar glass al gusto y cacao amargo, también al gusto. Si queréis que la nata no se baje, lo que hay que hacer es añadirle cuajada o de estabilizante de nata.

Y la cobertura de chocolate, es chocolate fondant, y unos 50 gr de mantequilla, derretidos en el microondas.

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