Hice uno grande para llevarlo al trabajo (multiplicando los ingredientes de la receta que pondré después por 2), y guardé un poquito de masa para hacerme uno para mí en un tarro :-D
Ahhh, otra vez más, este bizcocho lo he copiado del foro de mundorecetas, aunque no recuerdo la forera que lo puso.
Mis compañeros me dijeron que estaba muy bueno, y como yo también lo probé, puedo decir que es verdad.
Ingredientes:
- 200 gr de turrón de jijona
- 3 huevos
- 175 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 1 yogurt natural
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Montar los huevos con el azúcar en la thermomix, 3 minutos, 50º, velocidad 4.
- Agregar la mantequilla reblandecida, el yogurt y el turrón en trozos y batir a velocidad 4 hasta que esté todo integrado.
- Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar unos segundos a velocidad 3 y terminar de envolver la harina con la espátula.
- Hornear, a 180º durante unos 35 minutos. O hasta que al meter un palito, este salga limpio.
1 comentarios:
Ya ha pasado tiempo pero aún me acuerdo de ese bizcocho. No comí más porque me daba vergüenza, pero estaba buenísimo y sobre todo muy original.
Publicar un comentario