Magdalenas

Estas magdalenas se las hice a mi hermana para llevarlas al hospital el día en que nació mi sobrino (el más guapo y bueno del mundo).



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • ralladura de limón
  • 270 gr de harina de repostería
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura royal
  • 125 gr de aceite de girasol
  • 125 gr de mantequilla derretida
Preparación:
  • Precalienta el horno a 250º
  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y dejar la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
  • A continuación, bajar la velocidad a 1 y 1/2, echar la ralladura del limón e ir añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezclar 10 segundos. Por último, incorporar las grasas y mezclar 4 segundos a la misma velocidad.
  • Echar la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad.
  • Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).

0 comentarios: