Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- ralladura de limón
- 270 gr de harina de repostería
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura royal
- 125 gr de aceite de girasol
- 125 gr de mantequilla derretida
- 200 gr de chocolate fondant
- 200 ml de nata líquida
- 75 gr de mantequilla
- Fideos de colores
Preparación:
- Precalienta el horno a 250º
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y dejar la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
- A continuación, bajar la velocidad a 1 y 1/2, echar la ralladura del limón e ir añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezclar 10 segundos. Por último, incorporar las grasas y mezclar 4 segundos a la misma velocidad.
- Echar la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad.
- Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).
- Poner la nata en el vaso limpio y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo.
- Una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado.
- Bañar las magdalenas mientras el chocolate aún esté caliente para que la superficie quede lisa.
- Espolvorear fideos de colores sobre las magdalenas.
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