Tengo que admitir que ha mí no me quedó para nada parecido al que ella tiene en su blog, o si soy menos modesta, digamos que reinventé en BIZCOBROWNIE :-D
Ingredientes
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina de repostería
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche (75 gr)
1 sobre de levadura royal
nueces
Preparación
- En un bol poner la harina, el nesquik y la levadura, y mezclarlo todo muy bien. Reservar.
- Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso de la thermomix y programar 2 minutos, velocidad 3 ½. Añadir la mantequilla y programar 3 minutos a velocidad 3 ½. Añadir la leche y el brandy y batir unos segundos más.
- Añadir la mezcla que teníamos reservada y batir 30 segundos a velocidad 4. Tiene que quedar una crema suave y espesa.
- Verter en un molde de 24 cm que esté bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado (o con desmoldeante), añadir las nueces y meter en el horno precalentado a 180º. A los 20 minutos, bajarlo a 160º y mantenerlo durante 1 hora aproximadamente.
Nota: Aunque esta receta está hecha en la thermomix, se puede hacer con una batidora.
0 comentarios:
Publicar un comentario